С утра на безветренном море
господня была благодать.
К полудню же морю на горе
безжалостный ветер, как тать,
подкрался из-зА горизонта
к бездельному морю, наглец.
Покою Эвксинского Понта
пришёл стопроцентный ...ец.
Откуда-то чёрные тучи
взялись, и раскатистый гром
ударом тяжёлым, могучим
грозы обозначил синдром.
И стало темно, как в могиле,
как пули, метались стрижи;
багровые молнии били
по морю с небес от души.
Нахмурилось море широко
и стало вначале роптать,
а после в манере хард-рока
взялось драматизм нагнетать.
И грянула жуткая буря!
От века невиданный шторм,
наверно, от дьявольской дури
превысил пределы всех норм.
Ярился овеянный славой
Аксинский неласковый Понт...
А нам с ростовчанкою Клавой
укрытьем служил старый зонт… |
Вот никогда не думала, что буду заходить на сайт такими крохотными урывками.
Ладно - работа, ладно -карантин, все было, все как-то пережили.
Но теперь еще и ограничение инета из-за войны.
Блеск, то есть мрак...