Стихотворение «Осень, уж третий день идут дожди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 244 +1
Дата:

Осень, уж третий день идут дожди...

Осень, уж третий день идут дожди,
И никуда от них не деться…
Когда же кончатся они
И солнце яркое вернется?

Сейчас  мне: мрачно и тоскливо,
Смотрю угрюмо  я в окно.
Вокруг все кажется унылым…
Без ярких красок наш старый  двор.

Ах, эта дождливая осень,
Навевает скуку и  грусть.
На работу  идти не охота,
Возле камина желаю- посидеть, отдохнуть!

сентябрь 2020г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама