Как Ильин на жопу сел,
К нему дятел подлетел.
Клюнул в хобот подлеца…
Нет у Ильина яйца.
Опа, попа - Расея не Европа,
Корея и Китай… посредине выбирай.
Каплин - жуткий молодец,
Мелкий вор он и подлец,
Глушит стекломой отраву…
И кричит «рашистам, Слава!»
Опа, попа - Расея не Европа,
Корея и Китай… посредине выбирай.
Мирон «мусор», провокатор,
В жизни он ассенизатор,
Любит он в дерьме копаться…
И собою любоваться.
Опа, опа - Расея не Европа,
Корея и Китай… посредине выбирай.
Выплыл Беликов зараза,
И, давай троллить здесь сразу.
Фэйки он распространяет -
Украинцев "побеждает".
Опа, опа - Расея не Европа,
Корея и Китай… посредине выбирай.
Сявка - черный трансплантолог,
Он гурман и диетолог.
Москвич любит мертвечину,
Жрёт её он, как дичину.
Опа, опа - Расея не Европа,
Корея и Китай… посредине выбирай.
Пузиков давно уж сдох,
За него здесь троллит лох.
Всем посты он рассылает,
Украинцев проклинает.
Опа, опа - Расея не Европа,
Корея и Китай… посредине выбирай.
Лишь Макаров - молодец,
Он конструктор и творец.
Он за русских всегда топит,
Технику рашистов гробит.
Опа, опа - Расея не Европа,
Корея и Китай… посредине выбирай.
Пей, гуляй моя душа,
Жизнь чертовски хороша.
В русский мир я не поеду -
Не люблю я их "победу".
Опа, опа - Расея не Европа,
Корея и Китай… посредине выбирай. |
вот соплей где до ***