Стихотворение «Загряз в берлоге...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 169 +1
Дата:

Загряз в берлоге...

Загряз в берлоге – биэтажный танк
На первом этаже – гримёрка 
Для купы развивающихся стран 
Ход в Европейскую семёрку!
*
В трубе глазок – шестёрка на посту
Сечёт богатое пространство
Ещё чуток – проснётся Винниту,
Прикроет кран Большого царства?!
*
Кому-то сильно хочется пяток…
Все пять ливийских вариантов: 
Бомбить обильно разутюжить в срок
Любить! Какое здесь коварство?
*
Гуляет натуральное число (4) 
Меж хилой тройкой (3) и пятёркой (5)…
Боятся люди многие его –
В считалках явь бывает горькой…
*
Три отчих друга сели на порог – 
Большую трубку раскурили…
Движенье смога вызвало восторг – 
Видать непросто подымили?!

22. 09. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама