Стихотворение «Мне сегодня как-то грустно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 222 +1
Дата:

Мне сегодня как-то грустно

Мне сегодня как-то грустно
Солнца нет, слегка мороз,
У меня такое чувство,
Что расстроен я всерьёз.
Снова осень золотая
(вроде только провожал)
Ничего не успеваю
Время будто кот слизал.

Летом - толком не прогрелся
Сколько было тёплых дней?
Всё уже осточертело
Пусть зима придёт скорей!
Чтоб мороз, аж сердце стыло,
Слякоть в прошлое ушла
Да снежком чуть завалило
Будто в нём горит искрА!

И страдаю час за часом
Навалилась вдруг хандра
Мне сейчас бы кружку кваса
Да раздеться у пруда.
Ветерок послушать лёгкий
Соловей чтоб где-то пел,
Вдаль отправить всю нервозность
( сам себе осточертел ).

Грусть-печаль на сердце камнем
Осень - славная пора,
Не хочу быть нудным старцем
Просто скучно мне с утра!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама