Стихотворение «Разборчивое сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 292 +1
Дата:

Разборчивое сердце

***
Роза чайная. Встреча тайная. 

Нежность робкая. Мир за скобками. 
Их же мир без слов. В нём одна любовь.

***
Эй, разборчивое сердце, снова хочешь присмотреться… 

Изучить под микроскопом. А потом ударить током. 
Или же пронзить стрелою острой - острой, роковою…

***
Неловко было. И нежно, мило. 

То между прочим. То ярко очень. 
С упрямством факта. И с долей такта.

***
Хочу беречь широкость плеч. 

И смоль волос. Пусть мы и врозь. 
Пусть не судьба мне за тебя.

***
Ты первый сказал про горький финал 

скупых наших чувств. Что сердцем ты пуст. 
Что круглый, как ноль. Откуда же боль?

***
Не ревнуешь меня. Нету в сердце огня… 

Или ж тянет к другой неземной, роковой… 
Или третие что… Я ревную зато!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама