Стихотворение «Сентябрьские краски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 336 +1
Дата:

Сентябрьские краски

***
Сентябрь  во мне. В душе. В глубине 

надежд, грёз и снов. В основе основ. 
В основе ж его - почти волшебство.

***
И снова не зря хрусталь сентября. 

Прекрасный хрусталь. В нём свет и печаль 
осенних деньков. И даже любовь.

***
Небо чистое. И лучистое. 

То вновь с просинью. Так вот осенью. 
Всё сезонное. Верно – ровное.

***
Краски осени. Лучи в просини. 

Листья в золоте. Да и полно – те. 
Да… Нет… Вроде бы. Всё по моде – то.

***
Сентябрь ветх. Сентябрь нов. В нём вечный свет. Покой. Любовь. 

В нём свет любви. Без всяких но. Так видно Богом суждено. 
Так суждено. Так тому быть. Шей всё на золотую нить.

***
Сентябрь чист. 

Как белый лист. 
С душой, с умом 
пиши на нём.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:39 24.09.2020
Замечательно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама