Стихотворение «Ты рисуешь моими эмоциями ( видео)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 182 +1
Дата:
Предисловие:

Ты рисуешь моими эмоциями ( видео)

Ты разукрасила момент
Палитрою моих эмоций!
Текила, виски и абсент-
В глазах плывёт и сердце бьётся,

Контроль теряет голова,
Глубинных чувств рванули шлюзы!
Всё нипочём, всё трын-трава!
Капкан любви и страсти узы!

Кто здесь художник? Кто поэт?
Для посторонних это тайна.
Мы сочиняем свой сюжет
Неповторимый ,уникальный

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 22.09.2020 (1)
Абсент, текила...Боже мой !
Где ж тут контроль над головой...
     19:11 22.09.2020
И такое бывало...Эх...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама