Стихотворение «А сколько их себя похоронивших?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 153 +1
Дата:

А сколько их себя похоронивших?!

А сколько их себя похоронивших?!
Кричащих, что здоровью нет конца,
Не до любивших, просто не доживших
Лишь до того, логичного конца!
А с тем концом ведь та ещё дилемма
Он нас находит, когда хочет сам,
Начало есть, нам Бог дарует ... тело,
Но годы тело, превращают хлам!
Как ни крути, как не оберегайся
Чего не делай, всё уходит в даль,
Мой верный друг, прекрасный добрый парень
Ушёл внезапно “подарив” печаль!
Он мне звонил, бывало слишком часто
Его ругал порою я не раз
И вот теперь без друга я остался
Пришёл его последний жизни час.
И лишь Господь единственный хранитель
Здоровья, счастья, верности, любви,
Не закрывает дверь в свою обитель
Молясь за нас, снимая грех с души!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама