Стихотворение «я однажды пришёл в этот дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 276 +1
Дата:

я однажды пришёл в этот дом

Я однажды пришёл в этот дом,
Сел на старый диван- небосклон,
Я развеял печаль тишины,
Я молился для рая земли,
Я воскрес перед образом храма,
Я открылся для света и края,
Я вошёл в тишину между снов,
Я  пытал тишину всех миров,
Где таился прообраз крыла
Так хочу улететь я в себя,
Где на волнах миров отражается сон,
Ну, а в нём тот хранитель
Счастья и слов…

Второй стих
Не хватит воздуха,
Так мы  поём,
Не хватит веры,
Там мы идём,
Не хватит сердца,
Есть валидол,
Есть океан,
А в нём любовь,
Не хватит жизни,
Мы бежим,
Не хватит счастья,
Мы летим,
Не хватит рая,
Мы плывём,
В осенний образ небосклон,
Там где стоят дубы из неба,
И волны там святого света,
Там мы налили в наш бокал,
Святую жизнь осенних драм…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:58 24.09.2020
Счастья всегда не хватает, к сожалению, но  взлетать как-то нужно!
     18:26 24.09.2020 (1)
     18:28 24.09.2020 (1)
1
СПАСИБО!
     18:33 24.09.2020
     19:47 22.09.2020 (1)
Отличные стихи!
     19:49 22.09.2020
1
спасибо ФОТИ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама