Стихотворение «вы-мы-ты-я окна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: luminous
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 231 +1
Дата:

Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «luminous»)
звуковая дорожка записана и обработана звукорежиссёром Александром Докшиным на студии ДОБРОЛЁТ

вы-мы-ты-я окна

мне занозы заносили силу боли с воли
мне в ушные раковины кровь за грязь сливали –
это мыли руки победители на поле
трёхэтажной брани посреди живых развалин

я не верю в силу созревающих колосьев
вяжущей мой рот, язык вбивающей мне в горло
я не верю в силу побеждающей зло злости
я не верю в силу торжествующего ора

в гордом одиночестве играя против правил
благородней проигрыша нет, чем на гитаре
в лебединой песне под расчёт с небесным равви –
он в своей тарелке, я в своём репертуаре!

люди светятся последней буквой в алфавите
каждый – прав по всем статьям (по ним и осуждённый)
мнения свои на всё вымучивая в спирте
информационном, окаянном, оголённом

что не в лоб, то по лбу, что не взгляд, то исподлобья
за просмотры снов с поллюциями, деньги – не беруши
как хотят слепых обманывают, но не топят!..
save our souls – глядь – спасите наши души...

                                                                               21.08.2020г. от РХ
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «luminous»)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама