Стихотворение «прекрасная осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 238 +2
Дата:

прекрасная осень

Прекрасная осень,
Открытая дверь,
Вошла тишина,
А в небе олень,
Несется на крыльях,
Бросая нам лист,
Оранжевый, светлый ,
как даль всех границ
и ветер усладой,
бьется в окно,
открыта душа,
а в ней рождество,
родилось  под куполом
ярких небес,
осеннее чудо
небесных сердец…

второй стих воины души
А что нам надо?
Да только свет молитвы,
А что там будет?
А будет ритм всей жизни,
А что на сердце?
И рай и зной,
В пустыне вдаль
Идём на бой…
Подняты копья и мечи,
В руках печать
Святой земли,
Поднялся мир на право дело,
И бьет сигнал моя Эктерна,
Всё выше копья и щиты,
Мы не изгои и не палачи,
Мы воины завета мира,
Вот час настал,
Мы свергнем тигра,
Рука поднята, флаг поднят,
Вперед ребята,
Рядом свет,
И этот свет зовет во след,
Вперед на крепость,
Вот он черт!
Проткнули копьями мы смог,
Забрались на престол души,
Мы ангелы ,мы ангелы земли…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:33 25.09.2020 (1)
Андрей про осень впечатлило!
     16:54 25.09.2020
СПАСИБО АНДРЕЙ
     19:21 24.09.2020 (1)
Об осени можно написать красиво, как классики, но я не люблю её, капризную.
     20:02 24.09.2020
А МНЕ НРАВИТСЯ ОНА НЕ ЖАРКО!
     18:59 24.09.2020 (1)
Ты   большой  молодец!!!!
     19:05 24.09.2020
спасибо дорогая Левантина
     18:36 24.09.2020 (1)
Оба стихотворения - класс!
     18:37 24.09.2020
1
СПАСИБО ФОТИ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама