Стихотворение «Нельзя так любить (ЯС )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 243 +1
Дата:

Нельзя так любить (ЯС )


Нельзя так любить, -
Говорят мне подруги -
Растворяясь в нём!

А я не могу,
Не умею иначе -
И счастлива тем!

Наказана любовью?
Пусть так... О, Боже,
Услышь души молитву:
Продли мгновенье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:54 22.09.2020 (1)
они просто тебе завидуют)
     20:25 22.09.2020
1
О! Точно! Спасибо, Танечка!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама