Стихотворение «Континентальный вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 274 +1
Дата:

Континентальный вальс

Невероятная и долгожданная
Встреча с тобою такая желанная.
Мы в сновидении в вальсе закружимся.
И от любви, и от счастья зажмуримся.

Пусть это кажется, пусть это чудится.
Нежно милуется. С нежностью любится.
Благословите нас ,эти мгновения.
Музыку вечную сердцебиения.


И с континентами, разными странами
Мы уживаемся с Судьбами разными.
С душами общими вальсом повенчаны
В мире придуманном и переменчивом


Так получается...Ночь уж кончается
И в реверансе головка склоняется.
Ножка скользит...Приседание плавное...
Я не сказал тебе самое главное...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:50 22.09.2020 (1)
красивая песня получится удачи!
     16:54 22.09.2020
Благодарим ! ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
     16:26 22.09.2020 (1)
Чувствуется ритм вальса!
     16:42 22.09.2020
Спасибо! Готовим песню!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама