Стихотворение «Сентябрь на исходе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 268 +1
Дата:

Сентябрь на исходе

Хочу сохранить я вот эти мгновения
Красочных дней сентября уходящего,
Чтоб встрепенулось моё вдохновение
Подсказкой чего-то во всём настоящего!

Есть у кого-то рецепт, подскажите:
Как мне строкой передать аромат
Солнца осеннего сладостных нитей,
Цветных акварельных полотен формат?

Знает ли кто, как пройти через осень,
С печалью-тоской разминувшись в пути,
Не слушая вовсе, как дождик голосит,
А свет летних зорь навсегда унести?

Сентябрь на исходе... Дни льются рекою...
И в сердце опять как-то всё к непокою...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама