Стихотворение «В одну реку не входят дважды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 203 +1
Дата:

В одну реку не входят дважды

Тонкий запах духов от одежды,

Или это мне показалось…

Ты разбила мои надежды,

Когда громко в ответ засмеялась.

 

Это было просто случайность.

Я напрасно строила планы.

Все закончилось снова печально –

Я попалась в твои капканы.

 

Кто королева из нас, а кто пешка?

Но я поняла однажды:

В твоих глазах только насмешка –

В одну реку не входят дважды…

 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:42 23.09.2020
Оставайся при своём мнении,
Поимела. и как собаку гони!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама