Анна. Не знаю, но пусть будет Анна.
Видел в автобусе только лишь раз.
Хватит показывать мерзость с экрана!
Вещайте мне Анну, кучка зараз!
Одень ее в платье от от Гучча, Версача!
PR-ьте, раскручивайте, дуйте в трубы!
Про семь чудес света ее в передачу -
У нее у одной не накачаны губы! |