Стихотворение «Не видны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 529 +1
Дата:

Не видны

Почти не видны пятна желтого света,
(Они растворились в тумане метели).
Ветви деревьев, словно кости скелета,
Скребутся в окно, поднимая с постели.

Минуты, как будто капли из крана,
Мокрым пятном звенят в тишине…
Боль… Слезы. Сигарета. Нирвана.
Я пытаюсь любовь задушить в себе.

Мысли по кругу – всю ночь напролет;
Вопрос без ответа: забыть/ не забыть?
Счастье не вечно. «Придет – уйдет»…
Но, вопреки всему – стоит жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама