Раз, два, три, четыре, пять!
Я уже иду искать.
я себя опять ломаю
и глаза я вынимаю.
Руки, ноги, голова -
не найти их никогда.
Нос, язык, мозги и уши -
я решаю вас не слушать.
Мысли, образы, слова -
растеряю навсегда.
Ощущенья и теченья
насовсем застыли тенью.
С треском лопнула Она,
трещины ушли в себя.
Я растаяло в сознаньи,
не осталось даже знанья.
И родилась пустота ...
кто искал ... кого ... куда ... |