Стихотворение «Мы оказались в дивном дне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 428 +1
Дата:

Мы оказались в дивном дне

Играет  солнышко  в  волне
Песок  у  берега  искрится,
Мы  оказались  в  дивном  дне
И  на  углях  шашлык  дымится.

Богат  весною  средний  край
Неброскою  красой  пейзажей,
Когда  начавшись  только  май  
Зеленой  кистью  землю  мажет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама