Предисловие:
Эта песня появилась давно, сразу после Бесланской трагедии. Но думаю, что смысл, для любого родителя, останется актуальным всегда.
1
Вечер, иди в свою кровать.
Время пришло ложиться спать.
Я же, присяду на краю,
Тихо тебе сейчас спою.
Милый, ты мой, малыш усни,
Чтобы цветные сны пришли,
Чтобы здоровый крепкий сон
Был бы лишь только в радость он!
2
Знаешь, не всем спокойно спать,
Кто-то не смог попасть в кровать,
Кто-то упал, и нету сил…
Кто-то плыл, но не доплыл.
С неба дождь серый на дитя,
Слезы – он потерял отца!
Дочки взлетает птицей крик –
Мама! Но лишь на фото лик…
3
Только страшнее в тыщу раз
Слезы из материнских глаз,
Там, где покой навек кругом,
Дети спят непробудным сном!
Что же ответить им должны,
Те, что у царя мужи?!
Только на небе солнца свет,
Больше ли в свете правды нет?
4
Вечер, иди в свою кровать.
Время пришло ложиться спать.
Я же присяду на краю,
Тихо, твой сон оберегу.
|