Проклятый факс гудит бумагой,
Он в бесконечности счетов
В литературе новой сагой
Про душный офис стать готов.
Весна сегодня разгулялась
Погода дразнит из окна.
Юриста подпись лишь осталась
Для распродажи волокна.
Он не закончив договора
Промолвил тихо: "Форс-мажор"
И вот мы все на Черном море
Плывем к подножью Крымских гор. |