Сезон в Египте этой осенью,
Прогноз сказал не быть жаре.
По кромке пляжа ходим босыми
В Москве дождливо в ноябре.
Сегодня скидки в супермаркете
Забит багажник до конца.
Лежат сережки в черном бархате
На крышке ящика винца.
Тут в баре сок есть свежевыжатый,
Что не прибавит килограмм.
К концу недели много выпито
На посиделках бизнес-мам.
Старик устал от одиночества,
Он хочет к детям молодым.
А им с ним дел иметь не хочется
Пускай занялся бы другим.
Остановись на миг в движении,
Прерви забег к своим деньгам
Пройдет совсем немного времени
Таким же будешь скоро сам. |