Стихотворение «Всегда неизменно одно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 200 +1
Дата:

Всегда неизменно одно

                         Всегда неизменно одно
              В "Советском Союзе", как виноградная гроздь
              люди разных национальностей в мире жили.
              По фортелю предателей посеяна рознь
              и гроздь по виноградинам разделили.

              Уходят, родившиеся в Советский" век-
              новое поколение выбирает свой путь,
              продолжает время без остановки бег
              и былого "Союза" уже не вернуть.
  
              У каждого поколения своя судьба,
              но неизменно всегда остаётся одно:
              у власть имущих - за власть борьба,
              а народ для них - словно для пушки ядро.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама