Стихотворение «Ушло то время вдаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 192 +1
Дата:
«Ушло то время вдаль»

Ушло то время вдаль

Баюкала нас  роща золотая,
Всё нам шептала нежным голоском.
И мы там жили в отголосках Рая,
Гуляли по просторам босиком.

Любили мы гулять себе играя,
Пройтись, красой любуясь на заре.
Укрыла там листочков рыжих стая,
Груздей чудесных стайку мне,тебе.

Берёзы нам тогда ещё шептали,
Что скоро будет осень и зима,
Чтоб мы ещё почаще тут гуляли,
Пока не наступили холода.

Ах, было нам чудесно там с подружкой,
Ну, что нам холод,осень и зима,
Когда мы поцелуями друг дружку,
Согреть могли тогда свои сердца.

Ушло то время вдаль, поёт кукушка,
Умчались те прекрасные деньки.
Я вспоминаю милую подружку,
И вот теперь попробуй их верни.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:24 24.09.2020 (1)
Классно пишешь,дорогой.
     11:31 24.09.2020
БлагоДАРЮ Леонид!!!
Я очень Рад,что тебе нравится!
Счастья!Здоровья!Удачи!
Реклама