Стихотворение «Гимн сынам ДаждьБога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 203 +1
Дата:
«Мы ДаждьБога сыны»

Гимн сынам ДаждьБога

На защите Отчизны,мы ДаждьБога вои,
Под небесными сводами им рождены!
Наша совесть и честь чтобы были верны,
Под зарницей Перуна мы им взращены!

Под конями в степи разлеглись ковыли,
Воля Богом давалась в огне!
Мы за ним взводом шли,выбирали пути
И ковали Победу, в борьбе!

И парней молодых,молодцов удалых,
Нас горячие кони в бои уносили!
Трудный путь мы прошли,но Героев своих,
Не увидим мы многих,кто в бои уходили!

Тем,кто Русь защитил,боевым удальцам,
Честь имеющим,звёзды сияют!
И ДаждьБога сынам, и Перуна воям,
Воле славной их,гимны слагают!

Мы сражались в боях,-за спиною страна,
С неба древние Боги,нам путь освещали!
Выносил конь меня,и на жалах клинка,
Лики Солнца- ДаждьБога сияли!

Мы ДаждьБога сыны,для того рождены,
Пред врагом чтобы нам не склоняться.
Чтобы помнили мы,что Победы сыны,
Супостат у границ,чтоб не смел появляться!

Наша совесть чиста!За наРОД в бой вела!
Кровь за землю свою мы обильно пролили!
Чтобы РОД вечно жил и Россия цвела,
Тех героев- людей в небеса проводили!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама