Стихотворение «Малолетка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньфилософиямысличувстваО ЛЮБВИстихприключениячеловекромантикаотношения
Автор:
Оценка редколлегии: 5.8
Баллы: 2
Читатели: 390 +1
Дата:
«Малолетка»

Малолетка

Она влюбилась, ей 16. 
А по фигуре дашь все 20. 
Она кричала пацанам:
"За мной приедет караван"!
Машины разные в ночи
Кружили грязные финты,
Где на переднем красота
Сидела гордо как - звезда.
Толпа обиженных друзей
Её не парит, всё забей,
Я стала сучкой для тебя
Я всё слизала, нет пятна!
Какой та ужас господа
Твориться в городе без сна,
Где малолетки без мозгов
Готовы в рот,
Эх чёрт с тобой!
Траву сжигаем на губах,
В угаре диком на кровать,
Где с понедельника тоска,
Сидеть на лекции осла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама