Стихотворение «Добро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: добротафилософиямыслистихмистикаразмышлениячеловек
Автор:
Оценка редколлегии: 6.4
Читатели: 318 +1
Дата:
«Добро»

Добро

Даже если меня суки в землю загнали...
Я останусь добром с кулаками.
Хоть пытайте меня раскалённым свинцом
Моё сердце в огне, на распятии гром
Защитит меня стрелами рая!
За добро до конца, пока верит душа,
За любовь в этом мире для малых...
Дети гордо взойдут на вершину богов,
Где отцы их встречают с улыбкой.

В мире больше добра, 
Проклинала война,
На руках у творца умирая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама