Стихотворение «Словно б игры ж в трик-трак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 169 +1
Дата:

Словно б игры ж в трик-трак

Словно б игры ж в трик-трак,
словно б виброзвонок ж в Никарагуа -
- ж с книг б - батрак (ж стократн б мрак!) -
- ж в ступор ль (б в Краков ж!)...;
б с врат ль - ж в логово ль врагово
(ж впрямь б - в наложницы ль?!); ж сплошь
(б жбан ль снесло ж?!) -
- б в непреложность ль, б в непрошенность ль
(ж в гнев ль?) –
- б в Днепр (ж с драных ль калош
(б в драйв ль?!)?);
ж чьим б крошевом ж дно ль припорошено... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама