Стихотворение «Витя с язвительностью исповедует бвити»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 199 +1
Дата:

Витя с язвительностью исповедует бвити

Витя с язвительностью исповедует бвити.
Ему очень хочется жить и бухать на Крите.
И еще обязательно, чтобы его правитель
Минос каждый день произносил ему
что-то значимое на санскрите.
Витя не больше понимает про бвити,
чем щитковая кобра в Конго про Москва-сити.
У него в голове ващще идёт беспрерывный митинг.
Он - в неволе.
Он ж ждёт укол; б и...: «Пациент, всё. Спите».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама