Стихотворение «осенний вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 175 +1
Дата:

осенний вечер

Уж солнце к вечеру клонится,
Лучи купаются в реке,
И верхневолжская столица,
Стоит в осенней красоте.

Люблю я наш старинный город,
Люблю бульвары и мосты,
Люблю я с набережной Волги,
Смотреть на бег речной волны.
 
Когда скользят в лучах заката,
По водной глади катера,
Или появится  регата,
Расправив крылья-паруса.

А берег в ярмарочных красках,
Осенних, рыже-золотых,
Как иллюстрации из сказки,
Под "хохлому" расписанных.
Послесловие:
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама