Стихотворение «****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 157 +1
Дата:

****

Прозрачная как стекло, и как стекло холодная, но не лёд.
Как скала, но не камень. 
Я солнце ледяное. Лёд и пламень
Время это я, и я вне времени 
Я отдалась духу и покарилась силе
Я все сильна и безсильна
Я там и я тут... я без его и с ним
Мой дух спокоен, мой дух неуловим. 
 
08.04. 20г

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама