Стихотворение «Запах яблок и флоксы цветут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 198 +1
Дата:
«Запах яблок и флоксы цветут»

Запах яблок и флоксы цветут

Запах яблок и флоксы цветут!
Груши зреют и все их ждут.
Чрез окошко зовёшь меня ты,
Принесу тебе фрукты,цветы.

Скоро ты приготовишь варенье
И готово уже печенье.
По соседству снуют шмели,
Как здесь запахи хороши!

Чудо дивное дарит лето!
Я запомню всё это!
И в свою запишу строку,
Вот такую я жизнь веду.

А кот Барсик мышонка поймал,
Долго,долго его искал.
Так и крутимся целый день,
И к ночи нам приходит тень.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама