Стихотворение «Храм в сердце,там...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 167 +1
Дата:

Храм в сердце,там...

Дом везде и негде, где-то храм в сердце там, 
Бесконечность, неподвластна ветрам. 
Двери в вечность.
Кто-то ждёт меня там... 
Может бог, может дух, может там я целая,
А здесь я просто девушка, робкая, несмелая,
А здесь я только ангел и мои крылья во вселенной.
И растворяются минуты и проносятся мгновения
***
Ночь сменится днем и так по кругу...
И мы сегодня уснем, соединив свое сердце друг в друге
19.09.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама