Стихотворение «На миг нас сблизила судьба..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 436 +2
Дата:
«Фото 83»

На миг нас сблизила судьба..

Не нарушал я обещаний,
И не просил твое прощенье...
Не надо нам с тобой прощаний,
И чувств, надуманных,крушенье...
*******
На миг нас сблизила судьба,
В объятья жаркие толкнула...
И развела.. К чему мольба?!
Наша любовь давно уснула...
.......
Уйти с поднятой головою,
Гордыню в душу поселив...
И только ветры- вьюги воют,
Нещадно нервы оголив..

Ты не щади мое либидо..,
Да, поступил я как подлец...
Не совместить любовь с обидой-
С ней не связать наших сердец...

Твоей души ранимой боли,
Не смог в безумии унять.
Не принимал земной юдоли,
И чувств твоих не смог понять..

Сжигал в страстях души стремленье-
Отгородил я свой мирок..
Рвал разом нити притяженья.
И вот пришел расплаты срок...
........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама