Стихотворение «рельсы-рельсы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: глаза в глаза
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 735 +2
Дата:
Предисловие:
(считалочка-разлучалочка)

рельсы-рельсы

рельсы-рельсы... шпалы-шпалы...
гул платформы/ опоздала/
хвост вагона/ замелькало.../
дыры черные вокзала/

рельсы-рельсы... шпалы-шпалы...
мне б минуту отмотало!/
я б успела!/ удержала!/
мне б секунду!/ мне б так мало!/

рельсы-рельсы... шпалы-шпалы...
счастье тихо уезжало/
прячу слезы/ набежало/
я опаздывать устала...

рельсы-рельсы...шпалы-шпалы...
небо астмой задышало/
кашлянуло/ разорвало/
ливнем в душу/ заползало/

кило-метры/ кило-дали/
нам себя догнать не дали/
ты- успел/ я-опоздала/
рельсы-рельсы...
шпалы-шпалы...


2006

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:44 25.04.2011
Ритм стихотворения, как стук колес!
Очень удачно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама