Пересуды-переляды,
"Пере-пере"-языком,
Любит наш народ в России
Обсудить,что и по чем.....
Моем кости мы соседям,
Моем всем,кто лучше нас,
А не зависть ли,ребята,
Посещает нас подчас?
Обсуждаем всех в деревне-
Та дала,та не дала,
Под покровом тёмной ночи
Демография взросла!
Эта стерва, чего хочет?
Замуж?Даже не мечтай!
На тебе печать гулёны,
Ты гуляешь?Продолжай!
Мишка,вроде бы,женился,
Но,как ночь,-шасть за порог,
Что неймётся молодому?
Всей деревне невдомёк!
Верка тоже "залетела",
Не от мужа-от Петра.....
Что же будет баба делать?
Абортировать себя?
У Маруськи-шалопаи,
Нервы треплют день и ночь...
Их она не воспитает,
Только муж бы смог помочь!
Участковый бьёт пороги,
Раз сказал,и два,и три....
Что топтать-то свои ноги?
На учёт взять поспеши!
А Петровы-то,Петровы!
Прикупили мерседес,
(Сдуру продали корову),
Жрёт бензин она,как бес....
Стенку новую купили
Те,что были в нищете.
Как же денег накопили?
Не работают нигде.....
И вот так,с утра до ночи,
От зари и до зари,
Эти бабы лясы точат
И язык их без костИ.....
У самих златые яйца,
Но не могут пережить,
Что и люди по соседству
Стали лучше сейчас жить!
Не заткнуть их,не задвинуть,
Есть им дело до всего,
Зависть порождает сплетни,
И не сделать ничего...
18.08.2016г. Малиновская Ирина
|