-Улетаешь?
-Улетаю!
-Прилетишь?...Когда?...
-Не знаю....
Улетаю ведь не навсегда...
-Ну,а любишь хоть?
-Конечно,да!
-Ну,а ты,скажи мне,
Будешь ждать?
-Да,конечно,а еще скучать....
Так,полночи,проведя
Выясняли ты да я....
Но любовь у нас одна...
И её не поделить,
Улетев,не позабыть...
Снова....Любишь?....Очень!....Да!....
-Возвращайся!Жду тебя!
Малиновская Ирина,
05.06.15г.
|