Стихотворение «Лишь чуть-чуть, и листва золотая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 208 +1
Дата:

Лишь чуть-чуть, и листва золотая

Лишь чуть-чуть, и листва золотая,
Перестанет шуршать. И крупинки,
Фей-снежинок, алмазом сверкая,
Ледяные  украсят тропинки.
Попрощаемся мы с карнавалом,
Рыжих, красных, янтарных расцветок,
На предзимнем пейзаже усталом,
С легкой россыпью медных монеток,
Покрывало лоскутное бросит,
И укроет богатства надолго….
И поставит охрану вдоль просек,
Сделав зиму морозной и колкой..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама