Предисловие:
Мне очень жаль, что нельзя прослушать эту песню в исполнении моего друга, композитора И.ВАЛЬДГОРНА. Он очень болен.
Затерялась вдали разноцветная радуга лип,
День крылом журавля заморочено небо листает...
И коснулся души лета бабьего солнечный всхлип,
И в реке сентября — паутинкою хрупкою тает.
Я тебя не терял! Невозможно тебя потерять!
Ты со мной навсегда — это я потерялся и умер...
"Ты-во мне.Ты-моя!" - не устану себе повторять.
Но так жутко молчит в тишине телефонный твой зуммер...
Улетят журавли. Терпеливо дождусь Рождества.
У Творца попрошу, чтобы знак подала, что ты рядом...
И поверю Ему и Тебе в эту ночь волшебства,
Это эхо любви для меня и печаль и отрада.
И пускай догорит разноцветная радуга лип,
Отлистают деньки журавлей отлетающих стая.
В робком взмахе крыла я услышал твой солнечный всхлип,
Что в реке сентября паутинкою хрупкой растаял.
|