Сентябрь двуликий маскируется под август,
Вселенский хаос в управлении погодой,
Я днём под солнцем, как мороженое плавлюсь,
А ночь является по-зимнему холодной.
Проснётся день и запестрят вовсю базары,
Богатым, щедрым урожаем ярким, спелым.
И вспыхнет осень алым лиственным пожаром,
Зима укроет эту землю пледом белым.
|