Стихотворение «Заплутали дожди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 176 +1
Дата:

Заплутали дожди

Заплутали дожди...Заплутали...
Заплутали...
Заплутали...
Словно ветхие ниточки шали...
Нити шали...
Нити шали.
Покрывают у осени плечи...
Нежно плечи...
Нежно плечи.
И пространство горит, словно свечи...
Словно свечи...
Словно свечи.
Но напрасно...Огонь не погаснет...
Не погаснет...
Не погаснет.
Оттого пилигримам ужасно...
Ох... ужасно...
Ох, ужасно.
Обжигающим холодом веет
Ветер веет...
Ветер веет.
И дождинки окрест  нежно сеет
Нежно сеет...
Нежно сеет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама