Стихотворение «Чашка чая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Акро
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 274 +1
Дата:

Чашка чая



       Что лучше баньки с веничком?
       Анисом пахнет пар.
       Шипит, поёт за сенничком
       Кипящий самовар.
       А стол накрыт в беседочке,
       Чаёвничать пора.
       Айвовый джем, конфеточки…
       Я счастье пью с утра!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:20 25.09.2020
Красивое акро!
     16:55 25.09.2020
Ах, как хорошо! Замечательный акростих!
Браво, Татьяна!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама