Стихотворение «О, музыкант, ещё сыграй!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 177 +1
Дата:
«*****ВДОХНОВЕНИЕ*****»

О, музыкант, ещё сыграй!..

О, музыкант, ещё сыграй!..
Душа моя стремится в рай,
Где чайной розы аромат
Зовёт, зовёт в роскошный сад.
Там мотыльки летят к цветам,
Есть исполнение мечтам,
Там дождь и ветер не спеша
Танцуют в поле, и душа
Всю ночь до утренней зари
В объятьях облаков парит.
Там есть любви моей причал -
Прекрасное из всех начал.
О, музыкант, сыграй сонет,
Развей игрой вуали бед
Из прошлых дней и давних грёз!
Пусть уплывут в потоке слёз!..
Нам свыше музыка дана.
Способна исцелять она
И уносить в  волшебный край.
О, музыкант, ещё сыграй!..     


© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120092506645

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама