Я в Вечности на жизнь беру кредит
(Божественные у неё проценты)
И, рассыпаясь искрами, в Аид
Схожу, чтоб заработать дивиденды.
Вечность Новая контракт Мне Подарила.
Доверила Мне новое задание:
Вознесение Земля чтоб совершила —
Словом помощь оказать в дни испытания.
Сигизии! Мы все должны сплотиться,
Свет пропустив через тела рожденья нового,
И человечеству помочь преобразиться,
К бессмертию идти уже готового.
Нам лепестками роз Путь устилают
И вехи расставляют на Пути, –
Чем только можно, людям помогают,
Чтоб было легче бездну перейти!
Не суетитесь, но поторопитесь
В одежды светлые облечься! СОЗИДАЙТЕ!
Восхождением к Истоку насладитесь.
Звезду Востока воскрешённого встречайте!
Ключ держу от Врат и приглашаю
С Собою в долгожданный этот Век!
Я Вечности другой такой не знаю,
Где был бы больше счастлив Человек!
|