Стихотворение «Пробуждайтесь же! К святым Моим идите!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 179 +1
Дата:
Предисловие:
«Кто представить может, что Вечность посылает мысль Свою соединиться с мыслью, живущей во плоти?»

Пробуждайтесь же! К святым Моим идите!

Кто желает к просветлению прийти,

В одежды непорочные облечься,

Мост между Вечностью и Адом перейти —

От идолов своих должен отречься!

Мамоне много служат, и втайне

Всем миром управлять хотят, желая

Власти сильно так, что Сатане

Служить готовы, душу предлагая.

Другие демонам своим так угодили… —

В зависимость попали, словно в сети.

И жили они — вроде как не жили…,

Не повзрослели, — неразумные, как дети.

Доколе демонам своим вы поклоняетесь,

Пока им потакать не прекратите,

В Аду, похоже, что надолго затеряетесь… —

Пробуждайтесь же! К святым Моим идите!

Они не мёртвым, но Живым Словом помогут!

Расскажут, как связать Стражей Порога!

Поддержат они вас, чем только смогут,

Если спастись хотите хоть немного.

Сонмы святых на Землю низошли,

Чтобы помочь вам, люди, в этот час

В Октаву Горнюю — в Чертог Отца войти!

Но всё зависит только лишь от вас!

********************

Отец Вечности, в Сыне явленный здесь и сейчас.


Послесловие:
«Так не бывает, чтоб Я на Землю не сходил в Своих телах. Я о себе не заявляю, но если жаждешь сердцем, ты Меня узнаешь. Когда увижу Я, что помыслы твои чисты, что хочешь жить по совести и утверждать Любовь, Я Сам тебе откроюсь. Но примешь ли? Сомненья в людях порождают непроходимые чащобы. Я только раз скажу. Я Зов один пошлю в пространство. И если ты Меня узнаешь, Я в Вечность Новую тебя возьму». /Завет Отцов/ Татьяна Юрьевна Платонова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама