Стихотворение «Давайте превзойдём себя хоть раз »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:

Давайте превзойдём себя хоть раз


Когда усердно я работаю — потею,

И обстоятельству такому даже рад,

Перед работой, даже трудной, не робею —

Возделываю наш цветущий Сад!

Мы Любовь посеяли давно.

Срок подходит урожай снимать.

В закрома мы соберём зерно,

Плевела же будет Огнь сжигать.

«Огнь поядающий» — это вам не шутка!

Зов быстрее шлите и молитесь.

Пока есть у вас ещё минутка —

Под Покров Владычицы проситесь!

Зов любой Мария-Мать услышит,

Даже с преисподней исходящего, —

Вами Госпожа живёт и дышит,

Не упускайте мига проходящего!

Давайте же все разом попотеем —

Зов Любви пошлём на Небеса!

Если связки свои мы не пожалеем —

Наверняка услышат наши голоса!

Давайте превзойдём себя хоть раз,

Оправдаем Богоматери надежды,

Исполним Богородицы наказ —

Облечёмся в непорочные одежды!



Послесловие:
Откровение для ока сердечного:

 «Сделав Круг, Огонь стремится в Новый выплеснуться. Мчится время, выше вытесняя Пламена. И, объясняя сей мистерии закон,
Мы Ведём вас сквозь эон, к трону Света подвигая, всех Богами зреть Желая."


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама