Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 198 +1
Дата:

***


***

Перед Богом на колени опущусь,
К Всемогущему Владыке помолюсь,
Когда на сердце грусть и пустота,
Душа стремится к Богу, в небеса!

Помолюсь о благополучии семьи,
Чтоб наследники здоровыми росли,
Чтобы беды обходили стороной,
Чтоб вел меня по жизни за Собой!

Попрошу, чтобы простил мои грехи,
Чтоб благодать и милость на меня сошли,
Чтоб освятил меня и оправдал,
Чтоб путь мой в Царство указал!

Чтоб спас меня по милости Своей,
Чтоб слово Божье было, как елей,
Чтоб держал меня в Своей руке,
Я, жизнь свою отдал, Господь, Тебе

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама