Стихотворение «Жизнь Жар-птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: жизньдушасвободаО жизнижар-птица
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 217 +1
Дата:
Предисловие:

Жизнь Жар-птица

Цените жизнь! Она не повторится.
И не воротит прошлого назад.
Тот кто ушел однажды,
Уже не возвратится.
И не согреет вновь, улыбкой глаз.
Цените жизнь! Ведь жизнь, она жар-птица!
Раз упустив её, не встретитесь опять.
И к вам в окно она не постучится,
Ведь жизнь, привыкла вольная летать!
Любите жизнь! Даруйте ей свободу!
Ведь в клетке ей не можется сиять.
Вы отпустите птицу на природу,
Вы дайте ей в любви существовать!
Она же в благодарность за свободу,
К вам будет непременно прилетать.
И лишь для вас одних,
С большой любовью,
Вам будет новый день приоткрывать!








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:58 10.11.2020
Жизнь - это дар!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама