Стихотворение «Хрустальная музыка льётся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 184 +1
Дата:
«Хрустальная музыка льётся»

Хрустальная музыка льётся

Изящно,красиво,смиренно,
Растёт колокольчик в траве.
В июле цветёт несравненном
И спит он по зимней поре.

Встречает он солнечный лучик,
Приветствует так,что звенит.
Он летом колдует под тучей,
И радость прохожим дарит.

Хрустальная музыка льётся,
Когда мы придём на заре.
Куда то в просторы зовётся,
Поёт он тебе,.да и мне.

А может быть Боги услышат,
Его голосок в серебре.
Все беды от родины спишут,
Что люди нажили себе.

Храните его вы, храните,
Не рвите его вы цветы.
Вокруг хороводы водите,
Не будет у РОДа беды.

Серебряный тихий звоночек,
Почти что не слышно его.
Поёт он в траве,как сверчочек,
Божественный звук от него.

И ветер его колыхает,
И гром озверело гремит,
А он себе всё наблюдает,
Тихонечко в травке сидит.

Есть в мире такие же люди,
Несут они Свет и Тепло,
Не видно их,как бы не слышно,
Но было без них бы темно.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама